Available courses

TSG-1-FB-1A-Francs Bsico
TSG-1-O-1A-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1A-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1A-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1A-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1A-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1A-Francs Bsico
TSG-1-O-1A-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1A-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1A-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1A-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1A-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1A-Francs Bsico
TSG-1-O-1A-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1A-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1A-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1A-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1A-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1A-Francs Bsico
TSG-1-O-1A-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1A-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1A-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1A-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1A-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1B-Francs Bsico
TSG-1-O-1B-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1B-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1B-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1B-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1B-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1B-Francs Bsico
TSG-1-O-1B-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1B-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1B-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1B-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1B-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1B-Francs Bsico
TSG-1-O-1B-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1B-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1B-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1B-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1B-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-1-FB-1B-Francs Bsico
TSG-1-O-1B-Ofimtica
TSG-1-TECOE-1B-Tcnicas de Estudio y Comunicacin Oral y Escrito
TSG-1-SHA-1B-Seguridad e Higiene de Alimentos
TSG-1-FBC-1B-Fundamentos Bsicos de Cocina
TSG-1-MAG-1B-Matemtica Aplicada a la Gastronoma
TSG-2-FI-2A-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2A-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2A-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2A-Panadera
TSG-2-CC-2A- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2A-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2A-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2A-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2A-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2A-Panadera
TSG-2-CC-2A- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2A-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2A-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2A-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2A-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2A-Panadera
TSG-2-CC-2A- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2A-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2A-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2A-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2A-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2A-Panadera
TSG-2-CC-2A- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2A-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2B-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2B-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2B-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2B-Panadera
TSG-2-CC-2B- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2B-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2B-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2B-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2B-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2B-Panadera
TSG-2-CC-2B- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2B-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2B-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2B-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2B-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2B-Panadera
TSG-2-CC-2B- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2B-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2B-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2B-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2B-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2B-Panadera
TSG-2-CC-2B- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2B-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2C-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2C-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2C-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2C-Panadera
TSG-2-CC-2C- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2C-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2C-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2C-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2C-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2C-Panadera
TSG-2-CC-2C- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2C-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2C-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2C-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2C-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2C-Panadera
TSG-2-CC-2C- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2C-Tcnicas de cocina bsica
TSG-2-FI-2C-Francs intermedio
TSG-2-QCCA-2C-Qumica culinaria y conservacin de alimentos
TSG-2-RSYC-2C-Realidad socioeconmica y cultural
TSG-2-P-2C-Panadera
TSG-2-CC-2C- Cocina Caliente
TSG-2-TCB-2C-Tcnicas de cocina bsica
PAG1COE-1A-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1A-Informtica Aplicada
PAG1AG-1A-Agricultura General
PAG1MI-1A-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1A-Biologa Vegetal
PAG1QA-1A-Qumica Agrcola
PAG1M-1A-Matemticas
PAG1COE-1A-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1A-Informtica Aplicada
PAG1AG-1A-Agricultura General
PAG1MI-1A-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1A-Biologa Vegetal
PAG1QA-1A-Qumica Agrcola
PAG1M-1A-Matemticas
PAG1COE-1A-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1A-Informtica Aplicada
PAG1AG-1A-Agricultura General
PAG1MI-1A-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1A-Biologa Vegetal
PAG1QA-1A-Qumica Agrcola
PAG1M-1A-Matemticas
PAG1COE-1A-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1A-Informtica Aplicada
PAG1AG-1A-Agricultura General
PAG1MI-1A-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1A-Biologa Vegetal
PAG1QA-1A-Qumica Agrcola
PAG1M-1A-Matemticas
PAG1COE-1B-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1B-Informtica Aplicada
PAG1AG-1B-Agricultura General
PAG1MI-1B-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1B-Biologa Vegetal
PAG1QA-1B-Qumica Agrcola
PAG1M-1B-Matemticas
PAG1COE-1B-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1B-Informtica Aplicada
PAG1AG-1B-Agricultura General
PAG1MI-1B-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1B-Biologa Vegetal
PAG1QA-1B-Qumica Agrcola
PAG1M-1B-Matemticas
PAG1COE-1B-Comunicacin Oral y Escrita
PAG1IA-1B-Informtica Aplicada
PAG1AG-1B-Agricultura General
PAG1MI-1B-Metodologa de la Investigacin
PAG1BV-1B-Biologa Vegetal
PAG1QA-1B-Qumica Agrcola
PAG1M-1B-Matemticas
PAG2H-2A-Horticultura
PAG2M-2A-Microbiologa
PAG2FV-2A-Fisiologa Vegetal
PAG2BGS-2A-Botnica General y Sistemtica
PAG2B-2A-Bioestadstica
PAG2H-2A-Horticultura
PAG2E-2A-Entomologa
PAG2M-2A-Microbiologa
PAG2FV-2A-Fisiologa Vegetal
PAG2BGS-2A-Botnica General y Sistemtica
PAG2B-2A-Bioestadstica
PAG2H-2A-Horticultura
PAG2E-2A-Entomologa
PAG2M-2A-Microbiologa
PAG2FV-2A-Fisiologa Vegetal
PAG2BGS-2A-Botnica General y Sistemtica
PAG2B-2A-Bioestadstica
PAG2H-2A-Horticultura
PAG2E-2A-Entomologa
PAG2M-2A-Microbiologa
PAG2FV-2A-Fisiologa Vegetal
PAG2BGS-2A-Botnica General y Sistemtica
PAG2B-2A-Bioestadstica
PAG2H-2B-Horticultura
PAG2M-2B-Microbiologa
PAG2FV-2B-Fisiologa Vegetal
PAG2BGS-2B-Botnica General y Sistemtica
PAG2B-2B-Bioestadstica
PAG2H-2B-Horticultura