- Identifica y aplica técnicas, métodos, procesos para la preparación de recetas.
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- Aplica normas de seguridad e higiene en cada proceso de preparación.
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- Identifica las cualidades organolépticas de los alimentos para la recepción y almacenamiento.
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- Prepara recetas de panadería, pastelería y repostería.
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- Realiza la preparación de recetas de la cocina caliente y fría.
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- Identifica los tipos de platos de la gastronomía nacional como internacional.
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- Prepara platos de la cocina ecuatoriana e internacional.
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- Costea recetas para todo tipo de establecimientos gastronómicos.
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- Aplica técnicas para la creación de recetas de vanguardia.
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- Realiza el montaje y despacho del plato según el tipo de evento.
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- Controla las bodegas en base a formatos estandarizados.
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- Crea ofertas gastronómicas y apoya las actividades de servicio de bares y restaurantes.
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- Comprende palabras técnicas francesas de terminología culinaria aplicada en recetas.
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- Expresa e interactúa oralmente en situaciones habituales de comunicación de forma adecuada el idioma inglés.
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