PRIMER NIVEL

 Matemática aplicada a la gastronomía.

 Técnicas de estudio y comunicación oral y escrita.

 Fundamentos básicos de cocina.

 Seguridad e higiene de alimentos.

 Ofimática

 Francés básico

  SEGUNDO NIVEL     

 Técnicas de cocina básica.

 Cocina caliente.

 Panadería.

 Realidad socioeconómica y cultural.

 Química culinaria y conservación de   alimentos.

 Francés intermedio.

  TERCER NIVEL

 Cocina fría.

 Cocina internacional.

 Pastelería y repostería.

 Etiqueta y protocolo.

 Nutrición y dietética.

 Ingles básico.

  CUARTO NIVEL

 Costos y control de alimentos y bebidas.

 Cocina ecuatoriana.

 Técnicas de bares y restaurantes.

 Ética profesional.

 Cocina de alto volumen.

 Ingles intermedio.

  QUINTO NIVEL 

 Planificación y diseño de menús.

 Enología.

 Marketing gastronómico.

 Cocina creativa.

 Proyecto de titulación.

 Inglés avanzado.