TÍTULO A OBTENER: Tecnólogo Superior en Gastronomía.

MODALIDAD: Presencial.

JORNADA: Matutina y Vespertina.

DURACIÓN: 5 Semestres.

 

 

 OBJETIVO GENERAL

Formar profesionales en el área gastronómica que optimicen, integren, apliquen los conocimientos, métodos, técnicas y procedimientos culinarios nacionales e internacionales empleando normas de higiene alimentaria; mediante la investigación y aplicación de saberes y sabores culturales, en el marco de la transformación de la matriz productiva para el desarrollo del talento humano y la producción alimentaria del país.

 

 BENEFICIOS DE UNA CARRERA TÉCNICA

ART. 41 LOES.- La Formación Técnica y Tecnológica esta “orientada al desarrollo de las habilidades y destrezas que permitan al estudiante potenciar el SABER HACER.”

 

 VENTAJAS DE UNA CARRERA TÉCNICA

  • Estudios a corto tiempo, formación de calidad, especializada y práctica.
  • Formación para la rápida inserción laboral.
  • Formación en competencias, habilidades y destrezas (áreas específicas).
  • Capacidad de solucionar problemas de forma práctica.